欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中办印发《关于加......[10 -15 ] ·彭军督办重点提案......[10 -22 ] ·聂卫国率全国政协......[10 -19 ] ·徐立全会见中国中......[10 -19 ] ·郭跃进走访看望专......[10 -18 ]
马旭明副主席率省政协民宗委进京汇报工作
2018-10-10 09:34:30 来源: 作者: 【 】 浏览:262


10月8日至9日,马旭明副主席率省政协民宗委赴全国政协民族和宗教委员会、国家民族事务委员会、国家宗教事务局汇报工作。


全国政协副主席、中央统战部副部长、国家民族事务委员会主任巴特尔,中央统战部副部长、国家宗教事务局局长、全国政协常委王作安,全国政协民族和宗教委员会驻会副主任杨小波和办公室及各处负责人分别听取汇报并座谈。三位领导对湖北省政协和省政协民宗委今年以来加强学习培训、深入调查研究、加强党建、提升能力、突出特色、发挥优势、提高履职质量的工作给予充分肯定,对马旭明副主席一行带来的近20个问题和建议给予一一回应,认为此行准备充分、交流充实、效果扎实。座谈中领导们指出,政协民宗委是党的民宗工作的一支重要力量,各级民族、宗教事务部门要提供调研选题、政策法律知识咨询等服务,为政协民宗工作创造必要条件。希望政协民宗委和广大少数民族界、宗教界委员围绕党和国家民族工作和宗教工作的中心,运用独特的平台、灵活的身份,为民族团结、宗教和谐贡献力量。希望各级政协民宗委加强联系、交流、合作,勇于承担任务,善于总结规律,致力于提高质量。


马旭明副主席感谢三部门对湖北民宗工作和省政协民宗工作的大力支持,表示将继续积极争取领导和指导,认真谋划明年和本届的政协民族宗教工作,以高质量的履职工作服务我省高质量发展。


省政协副秘书长姚永宁,省政协民族和宗教委员会副主任、省民族宗教事务委员会主任马萍,省政协民宗委专职副主任刘志成参加汇报、座谈。


(省政协民族和宗教委员会办公室  邓跃忠  供稿)    


 


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协副主席彭军赴中科院武汉分...... 下一篇省政协召开对口协商会 助推国家......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接