欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ] ·秦顺全率港澳委员......[12 -06 ]
秦顺全率港澳委员赴安徽考察学习
2018-12-06 17:38:16 来源: 作者: 【 】 浏览:112

11月29日至12月3日,省政协副主席秦顺全率省政协港澳委员考察团赴安徽合肥、池州、黟县、歙县等地就生态文明建设和古村落保护利用情况进行考察学习。


考察团一行先后实地了解了科大讯飞股份有限公司、安徽华米信息科技有限公司、中国声谷等企业发展情况,考察了安徽生态环境建设及古村落古民居的保护利用情况,听取了安徽省政协、有关市县政协及相关负责同志的工作情况介绍,并就进一步开展鄂皖港澳工作学习互鉴进行了交流。


秦顺全副主席表示,湖北与安徽同为中部省份,在深化改革、促进产业转型升级中都承担着重要的职责。安徽省在生态环境建设和文化遗产保护利用方面取得了明显成效,具有引领和示范意义,要以此次考察为契机,认真学习借鉴安徽的好做法、好经验,进一步加强鄂皖港澳在经贸、科技、旅游、文化等方面的交流合作,实现互利共赢。


通过此次考察,委员们感到,这是一次交流学习之旅、开拓眼界之旅、提振信心之旅,进一步增强了文化自信和民族自豪,更加坚定了建设美丽富强中国的信心。


安徽省政协主席张昌尔亲自向考察团致电表示欢迎。安徽省政协对这次考察活动高度重视,精心组织,周到安排,为圆满完成这次考察任务提供了重要保障。省政协港澳台侨和外事委员会主任郭志高、省政协港澳常委谢俊明、熊汉生、林富强、戴锦文、李少明及20多名港澳委员参加了考察学习。


(省政协港澳台侨和外事委员会办公室  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协十二届十次主席会议召开 &#...... 下一篇王红玲在通城调研强调   坚......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接