欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在省政协传......[03 -21 ] ·马旭明听取咸丰县......[03 -22 ] ·从“做了什么”“......[03 -22 ] ·共商生态保护大计 ......[03 -22 ] ·湖北宜昌打造“委......[03 -21 ]
省政府就《政府工作报告》征求省政协意见   王晓东出席并讲话   徐立全主持座谈会
2019-01-03 12:03:53 来源:湖北日报 作者:甘勇 张进 【 】 浏览:1492

11  ZCI_0077.jpg

            1月2日,省委副书记、省长王晓东到省政协征求对改进政府工作和完善《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议


11  ZCI_9896.jpg

省委副书记、省长王晓东出席座谈会并讲话


11  ZCI_9905.jpg

省政协主席徐立全主持座谈会


11  ZCI_9977.jpg

省政协常务副主席李兵发言


1月2日,省委副书记、省长王晓东到省政协征求对改进政府工作和完善《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。省政协主席徐立全主持座谈会。


    省政协常务副主席李兵,副主席张柏青、郭跃进、彭军、张维国、杨玉华、王红玲,省政协经济委员会主任刘良谋、教科文卫体委员会主任刘永泽、社会和法制委员会主任王铁民分别发言,大家对2018年全省经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,对省政府各项工作给予积极评价,并就区域经济发展、创新强省建设、优化营商环境、市场主体培育等提出意见建议。


    王晓东认真听取发言后说,大家的发言很有分量、很有价值,体现了高度的政治站位、扎实的理论功底和丰富的实践经验,对修改完善《政府工作报告》和改进政府工作很有帮助,省政府将认真研究、充分采纳。


    王晓东对省政协及各位委员给予省政府工作的大力支持表示感谢。他指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。省政府将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省委十一届四次全会暨全省经济工作会议部署,推动构建“一芯驱动、两带支撑、三区协同”的高质量发展区域和产业战略格局,紧紧抓住用好重要战略机遇期,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。真诚希望省政协一如既往地关心支持政府工作,在稳预期、提信心、增共识等方面积极建言献策,为奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献更多智慧和力量。省政府将更加自觉地接受政协民主监督,更加主动听取政协意见,更加扎实抓好提案办理,全力支持和服务人民政协事业发展。


    徐立全表示,省政协将认真贯彻落实省委的部署要求,坚持在大局下思考、在大局下行动,坚持省委省政府的工作推进到哪里,省政协的工作就跟进到哪里,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,把社会各界智慧和力量凝聚到省委省政府确定的目标任务上来,为推动新时代湖北高质量发展作出新的更大贡献。


    省政府秘书长别必雄就《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况作了说明。省政协秘书长翟天山、机关领导班子成员、各专门委员会主任参加会议。


(摄影:张璨龙)    

首页 上一页 1 下一页 尾页 1/1/1
】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协十二届五次常委会议开幕 &#...... 下一篇徐立全主持召开省政协党组会时强......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接