欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开党组(......[02 -20 ] ·彭军走访调研时强......[02 -20 ] ·徐立全走访省各民......[02 -13 ] ·马旭明副主席参加......[02 -19 ] ·彭军在指导省政协......[02 -19 ]
省政协党组召开2018年度民主生活会   徐立全主持并讲话
2019-01-25 08:37:38 来源:湖北日报 作者:张辉   郑轩 【 】 浏览:3482

1月24日,根据中央要求和省委安排,省政协党组召开2018年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风把中央决策和省委要求落实到政协工作全过程、各环节,认真查摆思想政治、精神状态、工作作风方面存在的问题,深刻剖析原因,明确整改措施。省政协党组书记、主席徐立全主持会议并作总结讲话。


省政协党组对开好民主生活会高度重视,专题进行研究部署。会前,精心组织学习研讨,广泛征求意见,开展交心谈心,深入查找问题,明确整改方向。会议通报了省政协党组2017年度民主生活会整改落实情况报告。会上,徐立全代表省政协党组作对照检查发言,党组成员逐一作个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。


徐立全在总结时说,这次民主生活会以习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话为指引,对标省委常委班子民主生活会,抓住党的政治建设这一根本性建设查摆问题、明确方向,深入思考、开诚布公,体现自我革命精神,达到了增强党性、修正错误、增进团结、振奋精神预期目的。


徐立全强调,要运用好民主生活会成果,发挥好党组领导核心作用,进一步加强思想理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上带好头、作表率,切实增强践行“两个维护”的自觉性、坚定性;进一步落实民主集中制,切实把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,增强战斗力、凝聚力;进一步加强纪律作风建设,做到清正廉洁、求真务实,把政协党组建设成为“五个过硬”、省委满意、委员信赖的领导集体。


省纪委监委、省委组织部有关同志列席会议。

首页 上一页 1 下一页 尾页 1/1/1
】【打印关闭】 【返回
上一篇杨玉华赴省水利厅调研强调  ...... 下一篇政府工作报告
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接