欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·夏宝龙在全国地方......[04 -22 ] ·翟天山参加全国地......[04 -24 ] ·马旭明在汉调研强......[04 -24 ] ·当好“参谋部”干......[04 -22 ] ·徐立全主持政协理......[04 -16 ]
马旭明走访在汉省政协港澳委员企业
2019-01-25 15:37:34 来源: 作者: 【 】 浏览:3033

在新春佳节即将到来之际,1月23日上午、25日上午,省政协副主席马旭明带队走访慰问省政协港澳委员及企业,了解企业发展情况及存在的困难,并向他们表示新春的祝贺。


在原省政协常委梁亮胜先生的丝宝集团,马旭明听取了丝宝集团企业转型升级的情况介绍,对丝宝集团取得的成绩表示赞赏。他希望丝宝集团再接再厉,为湖北的发展做出更大贡献。


在喻鹏常委的伟鹏集团,马旭明听取了伟鹏集团在东湖高新区建设硅谷小镇的情况介绍。马旭明表示,作为东湖高新区的一个高端引资引智项目,要把项目做得更精细一些,为海归的高端人才创业提供一个更好的平台,树立硅谷小镇的品牌。省政协将积极帮助服务委员,争取国家部委的支持,把硅谷小镇打造成光谷的一大亮点。


在谢俊明常委的亚心总医院,马旭明考察了刚刚落成启用的医院大楼,与亚心总医院的医务工作者亲切交谈,听取情况介绍。马旭明表示,大健康产业发展的空间很大,亚心总医院建设标准高、经营理念先进,硬件一流,考察后深感骄傲。亚心总医院要努力建成国际一流的医疗中心,助推武汉医疗卫生事业发展,这对于提升武汉的城市品质有很大帮助。


对于委员们提出的进一步改善民营企业营商环境的建议,马旭明表示,湖北民营企业的营商环境正在不断改善,省政协也将为我省改善营商环境积极呼吁,助推我省民营经济发展。


省政协副秘书长周向阳、港澳台侨和外事委员会主任郭志高、办公厅一级巡视员朱清涛参加走访慰问活动。

 

(省政协港澳台侨和外事委员会办公室  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇中国人民政治协商会议湖北省第十...... 下一篇中国人民政治协商会议湖北省第十......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接