欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·湖北省政协主席徐......[05 -22 ] ·18个县级政协开展......[05 -27 ] ·湖北省政协“协商......[05 -25 ] ·郭跃进走访海南省......[05 -24 ] ·全省县(市、区)......[05 -23 ]
徐立全要求   以一流机关建设新成绩为新时代湖北高质量发展作出新贡献
2019-02-28 08:46:57 来源:湖北日报 作者:张辉   郑轩 【 】 浏览:17141

   

_DSC0063    20190228 会场 a.jpg

2月26日,省政协召开深化一流机关建设动员会


_DSC0053  20190228徐  a.jpg

省政协主席徐立全出席动员会并讲话


李(亚非)a.jpg

省政协常务副主席李兵主持会议


    2月26日,省政协召开深化一流机关建设动员会,省政协主席徐立全出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实省两会和省委相关会议精神,坚持目标导向、问题导向和效果导向相统一,切实在加强和改进机关工作上下功夫,努力在建设政治坚定、本领过硬、作风优良、绩效先进的政协机关上取得新成绩,为全面完成省政协十二届二次会议确定的目标任务作出新贡献。


    徐立全对过去一年一流机关建设的成绩给予充分肯定,并就深化一流机关建设提出要求。他说,深化一流机关建设首先要加强学习,在坚决做到“两个维护”上体现新担当,强化创新理论学习,深化重大问题研究,加强对中心工作跟踪学习,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断增强做好新时代人民政协工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要推进党的建设,在加强政治引领、广泛凝聚共识上展现新作为,切实把加强政治引领、广泛凝聚共识落实到政治协商、民主监督、参政议政的各方面全过程。要勇于改革创新,在推进人民政协制度有效运行上作出新探索,加强政协协商与基层协商、社会组织协商有效衔接,深入开展网络议政和远程协商,进一步增强界别工作活力。要加强专业化建设,在提升履职能力水平上体现新成效,培养专业精神、提升专业能力、制定专业标准,不断提高政协工作制度化、规范化、程序化水平。


    徐立全强调,要坚持从严要求,深入推进机关作风建设,坚决整治形式主义、官僚主义,大力倡导“务实重行、实心实政”工作作风,进一步提振精神状态、改进调查研究、抓好工作落实,为省政协履职提供更加优良的服务保障,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出新贡献,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。


    省政协常务副主席李兵,副主席马旭明、彭军,省政协秘书长翟天山出席会议。


(省政协机关党办  供图)    

】【打印关闭】 【返回
上一篇黄石市政协扎实开展“县级人民政...... 下一篇住鄂全国政协委员座谈会召开 ......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接