欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在洪湖调研......[05 -08 ] ·马旭明率体育界别......[05 -20 ] ·彭军调研时强调 &#......[05 -13 ] ·全国政协农业和农......[05 -11 ] ·全省“树清廉家风......[05 -10 ]
马旭明走访广西湖北商会   希望广大楚商回乡投资兴业
2019-03-12 09:39:49 来源: 作者: 【 】 浏览:391

a  1,3月7日,马旭明副主席与商会负责人、企业家座谈交谈.png

3月7日,省政协副主席马旭明与商会负责人、企业家座谈


a  2,3月8日,马旭明副主席走访楚商企业.png

3月8日,省政协副主席马旭明走访楚商企业


3月7日至9日,省政协副主席马旭明赴广西走访联系点广西湖北商会,看望慰问在桂楚商,考察会员企业,与商会负责人及企业家座谈交流,共叙乡情,共话发展。


    马旭明说,广西湖北商会在团结楚商、服务会员、支持社会公益、参与家乡建设、促进鄂桂发展合作等方面做了大量工作,商会建设富有特色和成效。在座谈交流时,他向与会人员通报了湖北省经济社会发展情况,讲解了我省“一芯驱动、两带支撑、三区协同”区域和产业发展战略,介绍了省委、省政府大力支持民营经济发展的政策措施。


    马旭明强调,要深入学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚定民营经济发展信心;激发党建活力,强化政治引领;弘扬企业家精神,打造楚商品牌;突出商会桥梁纽带作用,在宣传推介湖北、促进招商引资及鄂桂发展合作等方面作出更大贡献。他表示,将联系好广西湖北商会,做好联系协调工作,为创造良好环境及支持企业发展尽心尽力。同时希望广大楚商常回家乡看看,感受家乡的发展与活力,抓住机遇投资兴业。


省政协教科卫体委员会专职副主任王利、省政协委员刘国俊参加走访。


(省政协教科卫体委员会办公室  汪锋  供稿)    

】【打印关闭】 【返回
上一篇生态长江,舒展美丽画卷 下一篇打响纠治形式主义的攻坚战———......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接