欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·夏宝龙在全国地方......[04 -22 ] ·当好“参谋部”干......[04 -22 ] ·徐立全主持政协理......[04 -16 ] ·马旭明会见香港中......[04 -22 ] ·政协常委会议的预......[04 -21 ]
徐立全在省政协传达两会精神会议上强调   以新时代奋斗者的姿态担当新使命展现新作为
2019-03-21 08:58:59 来源:湖北日报 作者:张辉   郑轩 【 】 浏览:5118


会1  ZCI_8101.jpg

3月20日,省政协传达学习全国两会精神会议在汉召开


徐  ZCI_8051.jpg

省政协主席徐立全出席会议并讲话


马  ZCI_8020.jpg

省政协副主席马旭明主持会议


会2  ZCI_8046.jpg

                                                            省政协领导出席会议


3月20日,省政协传达学习全国两会精神会议在汉召开。省政协主席徐立全出席会议并讲话,强调认真学习领会习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,按照中央和省委部署要求,把学习宣传贯彻全国两会精神落实落细,以新时代奋斗者的姿态,在服务决胜全面建成小康社会、谱写湖北高质量发展新篇章、推进人民政协事业创新发展中担当新使命、展现新作为、作出新贡献。


    徐立全指出,全国政协十三届二次会议,坚持把党的全面领导、双向发力、提质增效、正风肃纪的要求贯彻到大会各方面和全过程,是一个民主、团结、求实、奋进的大会。要把学习贯彻两会精神作为当前的重要政治任务,突出学习重点,做好结合文章,推进走深走实。通过学习,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强做好新时代人民政协工作的责任感使命感。


    徐立全强调,要强化思想政治引领,广泛凝聚共识,在加强党的建设、强化统战组织功能、增强斗争意识中,多做宣传政策解疑释惑工作,多谋防范风险化解挑战良策,多促改善民生温暖人心工作,多鼓提振信心团结奋斗干劲。要紧扣省委省政府中心工作献计出力,更加突出质量导向,切实从“做了什么”“做了多少”向“做出了什么效果”转变。要勇于改革创新,持续推进履职能力水平提升工程,积极探索政协协商与基层协商、社会组织协商有效衔接,加强政协专业化建设,激发界别工作活力,推进智慧政协建设,不断加强和改进政协工作。要驰而不息反“四风”,坚决克服形式主义、官僚主义,大力倡导践行“务实重行、实心实政”工作作风。


    省政协副主席张柏青、郭跃进、马旭明、杨玉华、王红玲,十一届省政协副主席田玉科,省政协秘书长翟天山等出席会议。马旭明主持会议。省各民主党派、工商联代表,在汉省政协委员,省政协机关干部职工和部分离退休老同志参加会议。


(摄影:张璨龙)    

】【打印关闭】 【返回
上一篇武汉市江汉区搭建四级政协委员协...... 下一篇我省召开会议传达学习全国两会精......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接