欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·湖北省政协主席徐......[05 -22 ] ·郭跃进走访海南省......[05 -24 ] ·全省县(市、区)......[05 -23 ] ·“一带一路与老年......[05 -22 ] ·徐立全在洪湖调研......[05 -08 ]
马旭明会见香港中青年代表国情教育考察团
2019-04-22 09:47:09 来源: 作者: 【 】 浏览:267

4月21日下午,省政协副主席马旭明在汉会见由全国政协委员、省政协常委、武汉亚洲实业有限公司董事长谢俊明先生率领的香港中青年代表国情教育考察团一行。


马旭明首先对考察团一行表示热烈欢迎。他指出,各位朋友都是来自香港中青年的代表,是现在和未来加强内地与香港联系交流的重要力量。加强香港中青年的国情教育,有利于香港的青年一代更加了解祖国的经济社会发展情况,了解祖国的文化和优秀传统;有利于香港青年一代更加珍视中华民族光荣历史和对人类所做的贡献,进一步树立民族自尊心和自豪感。


他强调,改革开放40年来,祖国的发展日新月异,国力不断增强,取得了举世瞩目的伟大成就。希望大家能更加深入地、具体地了解祖国、了解湖北经济社会发展的成就,进一步增进对祖国的情感,增强对国家发展的信心,进而为维护港澳地区繁荣稳定和促进内地经济社会发展,为“一国两制”和基本法在香港的贯彻落实做出积极贡献。


省政协副秘书长周向阳,港澳台侨和外事委员会主任郭志高,办公厅一级巡视员朱清涛参加会见。


】【打印关闭】 【返回
上一篇夏宝龙在全国地方政协秘书长工作...... 下一篇政协常委会议的预热通道——湖北......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接