欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届十六......[06 -15 ] ·省政协召开界别协......[06 -15 ] ·秦顺全赴十堰张湾......[06 -15 ] ·徐立全强调  ......[06 -11 ] ·“共抓长江生态环......[06 -14 ]
马旭明率队赴浙江福建调研
2019-05-29 16:51:43 来源: 作者: 【 】 浏览:272

5月22日至27日,省政协副主席马旭明率队就“进一步扩大对外开放,促进我省港澳台侨资企业高质量发展”专题赴浙江、福建调研。


调研期间,马旭明一行在福建考察了平潭综合试验区、台湾创业园等港澳台侨资企业,参观宁德摆脱贫困主题展馆,福安廉村廉政教育基地;在浙江考察了杭州百影数字科技有限公司、五生现代农业产业园、宁波港等发展情况,与有关部门、港澳台侨企业的负责人亲切交谈了解情况,召开座谈会听取有关情况介绍。


马旭明表示,这次调研是为省政协即将召开的月度专题协商会做准备。浙江、福建是我国沿海经济发达省份,两省经济发展离不开港澳台侨资企业的发展和壮大,两省在优化营商环境,促进港澳台侨资企业高质量发展方面取得了很大成绩,浙江、福建两省政协创造性的开展对港、澳、台、侨工作,有很多先进经验值得我省学习和借鉴。同时,马旭明欢迎浙江、福建的港澳台侨资企业赴湖北投资兴业,湖北将为他们提供优良的经商和发展环境。


省政协港澳台侨和外事委员会主任郭志高,副主任江利平,港澳常委谢俊明、李少明,办公厅一级巡视员朱清涛,省商务厅副厅长胡中海参加调研活动。


(省政协港澳台侨和外事委员会办公室  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协召开月度专题协商会  ...... 下一篇省政协召开党组(扩大)会议强调 ......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接