欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全赴东湖高新......[12 -12 ] ·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ]
省政协民宗委赴宜昌恩施调研乡土人才队伍建设
2018-07-02 08:46:01 来源: 作者: 【 】 浏览:1631


6月25日至29日,省政协民族和宗教委员会调研组到宜昌、恩施调研“加强乡土人才队伍建设、推进民族乡村振兴”问题。


调研组先后与长阳县、建始县有关部门负责人座谈,深入长阳县大堰乡石磙淌村、钟家湾村、大堰乡畜牧兽医服务中心、都镇湾镇金福村、廪君茶叶专业合作社、庄溪小学、镇卫生院,建始县三里乡石牌湖村、窑场村马坡茶叶专业合作社、村坊村农聚生态养殖专业合作社、红岩寺镇桃园社区、红岩村安联农庄,走访乡镇村干部、能人企业家、教师、医生、民族文化传承人并座谈,发放和收回问卷550余份。


在28日下午召开的调研组碰头会议上,委员们分析研究民族地区乡土人才队伍现状,总结归纳各地的经验,分析探讨存在的困难和原因,初步研究提出对策建议。调研组将在进一步调研的基础上,向7月下旬召开的省政协十二届三次常委会议提交调研报告,供省委省政府决策参考。


省政协民宗委主任汪梦军,专职副主任刘志成,委员白江源、邓宏兵、库尔班江参加调研。住恩施的省政协民宗委副主任向莉萍,住宜昌、恩施的委员张白华、覃照、赵久芹,刘晓冰、何义发、秦群燕、刘定学、张祖清、杨平、徐庆斌分别参加所在地调研。 


(省政协民宗委办公室  邓跃忠、王谦  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协文史和学习委员会召开第二...... 下一篇省政协经济委员会开展“促进农村......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接