欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ] ·秦顺全率港澳委员......[12 -06 ]
省政协港澳台侨和外事委员会组织开展委员界别活动
2018-11-28 14:31:06 来源: 作者: 【 】 浏览:149

11月26日,省政协港澳台侨和外事委员会组织台盟、台联、侨联、对外友好界别的委员开展活动,就“我省外向型经济发展情况”赴孝感市进行专题调研。


委员们实地考察了湖北奈希尔皮草有限公司、湖北吉源印铁制罐有限公司、湖北小太阳儿童用品有限公司、孝感市高新区湖北小糸车灯有限公司、湖北华中马瑞利汽车照明有限公司,参观了武汉林汇园林基地。座谈会上,委员们听取了情况介绍,与孝感市商务局、市台办、市高新区、市经信委等单位负责同志座谈,就如何做好引进外资、扩大外贸、拓宽外经合作渠道,促进产业转型升级、推动经济高质量发展等问题进行了互动交流。


委员们对孝感市在加大外向型经济工作的做法和取得的成效给予充分肯定。委员们认为,当前,要抓住中美贸易摩擦带来结构调整和技术升级的机遇期,在促进我省经济结构调整、产业转型升级等方面做好工作。一是抓住当前机遇,进一步解放思想,加大招商引资力度,承接东部沿海地区产业转移,做大做强外向型产业。二是突出特色,整合资源,积极融入国家“一带一路”、“长江经济带发展”战略,促进外向型经济发展。三是加强放管服改革,加快高新区建设,完善落实优惠政策,优化营商环境,提高服务水平,促进孝感市外向型经济更好发展。


省政协港澳台侨和外事委员会主任郭志高、副主任章笑梅、省政协办公厅一级巡视员朱清涛参加了界别活动。


(省政协港澳台侨和外事委员会办公室  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇没有了 下一篇省政协社法委、总工会、社会福利......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接