欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在省政协传......[03 -21 ] ·马旭明听取咸丰县......[03 -22 ] ·从“做了什么”“......[03 -22 ] ·共商生态保护大计 ......[03 -22 ] ·湖北宜昌打造“委......[03 -21 ]
省政协社法委召开分党组会议暨主任会议
2018-12-13 17:12:53 来源: 作者: 【 】 浏览:23490

12月13日,省政协社法委召开分党组会议暨主任会议,传达学习全国政协十三届第四次常委会议精神、全国政协“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”精神以及全国地方政协社法委工作会议精神,讨论研究2018年社法委工作报告、2019年社法委工作思路、2019年社法委承办省政协议政性常委会议议题及社法委联系界别开展界别考察初步设想,并就有关内容提出意见建议。


省政协副秘书长罗昌兰出席会议,社法委分党组书记、主任王铁民主持会议。


会议认为,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,科学回答了人民政协的一系列方向性、全局性、战略性的重大问题,为人民政协制度在新时代如何实现更加成熟、更加定型指明了方向。


会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,自觉以之武装头脑、指导工作、推动实践。要认真学习贯彻全国政协系列会议精神,落实省政协党组工作部署,进一步强化政治引领,落实落细分党组对专委会工作的领导,探索建立社法委功能性党支部;建立中共党员委员与党外委员联系机制,充分发挥中共党员委员的示范带头作用。准确把握新时代人民政协的新方位新使命,发挥自身在社会和法治方面的专业优势,在人民政协制度更加成熟、更加定型进程中体现责任担当,在社会建设和法治建设中体现责任担当;要认真总结工作经验,进一步创新工作方法,在提质增效上下功夫。


会议通过2018年社法委工作报告和2019年工作思路(草案),决定提交全体委员会议审议。


社法委分党组副书记、专职副主任石雁飞传达有关会议精神,分党组成员、社法委副主任陶慧芬、吴静、丁广鑫,副主任邬剑刚出席会议。


(省政协社法委办  陈安浩  供稿)    


首页 上一页 1 下一页 尾页 1/1/1
】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协民宗委召开分党组会议暨主...... 下一篇省政协港澳台侨和外事委员会组织......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接