欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届十六......[06 -15 ] ·许克振参加“不忘......[06 -25 ] ·神农架大保护中的......[06 -25 ] ·张柏青强调  ......[06 -24 ] ·杨玉华强调  ......[06 -24 ]
省政协教科文卫体委员会召开分党组会议暨主任会议
2018-12-20 16:34:54 来源: 作者: 【 】 浏览:26009

12月19日下午,省政协教科文卫体委员会召开分党组会议暨主任会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神, 传达学习《关于加强新时代全省政协党的建设工作的实施意见》和全国政协系统党的建设工作座谈会精神。会议审议通过省政协教科文卫体委员会2018年工作总结和2019年工作思路,并就承办省政协月度专题协商座谈会议题和对口联系的界别工作提出了工作思路。 


大家结合实际畅谈了学习体会,一致认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话全面总结了我国改革开放40年的伟大成就和宝贵经验,作出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放等一系列战略部署,是新时代改革开放的“动员令”。


会议要求,专委会一是要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把握人民政协新时代的新方位新使命,进一步强化政治引领,坚持党的领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,切实加强专委会分党组和中共党员委员在专委会工作中的引领作用和表率作用。二是要认真落实省政协党组工作部署,切实抓好委员会分党组和委办党支部的党建工作,大力推进党建工作与业务工作的深度融合,推动专委会工作提质增效。三是要不断完善服务委员工作机制,进一步激发委员主体作用,切实增强专委会活力,更加广泛地凝聚共识、汇聚力量。四是要认真做好专委会2018年工作总结,特别是要认真总结梳理专委会完成各项重要工作任务的好做法、好经验,为进一步提升专委会工作质量打牢基础。


省政协教科文卫体员会分党组书记、主任刘永泽主持会议并传达有关会议精神,分党组副书记、专职副主任王利,分党组成员、副主任马忠星,副主任杜耘出席会议,委办党支部的党员列席会议。




】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协医卫界别组织开展界别活动 下一篇省政协科技界别组织开展调研活动
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接