欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在洪湖调研......[05 -08 ] ·马旭明率体育界别......[05 -20 ] ·彭军调研时强调 &#......[05 -13 ] ·全国政协农业和农......[05 -11 ] ·全省“树清廉家风......[05 -10 ]
省政协港澳台侨和外事委员会召开主任会议
2019-02-15 11:26:30 来源: 作者: 【 】 浏览:15462

    2月14日,省政协港澳台侨和外事委员会召开主任会议。郭志高主任主持会议并讲话。


    会上,办公室主任李双喜对专委会2019年工作要点作了说明,与会人员对专委会2019年工作要点和专委会2019年视察考察调研计划进行了认真讨论,并就如何做好专委会2019年工作提出了意见和建议。


    郭志高主任对大家过去一年的辛勤工作表示感谢,并对今年工作提出了明确要求。他说,2018年,专委会认真贯彻落实中央关于港澳、对台、侨务、外事工作的方针政策,紧紧围绕省委、省政府的中心工作,充分发挥专委会工作特点和优势,积极履行政协职责,工作成绩明显,得到了领导和委员们的肯定。他强调,今年的工作重点和目标要更加明确,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,不断夯实做好新时代政协工作的思想基础;二要按照履职能力水平提升工程的要求,践行一流标准,不断加强业务知识学习,及时洞察港情、澳情、台情、侨情和国际形势的新特点新变化。通过学习增强服务本领,提高工作成效,展现良好风貌;三要做好协商议政活动,努力提高建言献策质量。围绕中心,服务大局,打造特色品牌,充分调动广大委员积极参与委员会组织的调研、界别活动,真正做到“请进来”、“走出去”;四要加强联系,整合资源,形成合力,明确责任担当,进一步加强专委会自身建设,推动专委会工作再上新台阶。


    省政协港澳台侨和外事委员会副主任江利平、谭作刚、章笑梅等参加会议。办公室全体工作人员列席会议。


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协民宗委召开分党组会议暨主...... 下一篇省政协社会和法制委员会分党组召......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接