欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·湖北省政协主席徐......[05 -22 ] ·18个县级政协开展......[05 -27 ] ·湖北省政协“协商......[05 -25 ] ·郭跃进走访海南省......[05 -24 ] ·全省县(市、区)......[05 -23 ]
省政协教科卫体委员会走访慰问委员
2019-03-12 10:12:56 来源: 作者: 【 】 浏览:19917

3月7日上午,省政协教科卫体委员会主任刘永泽带领教科卫体委员会部分委员赴华中科技大学同济医学院附属协和医院,走访慰问了张玉、翁雨雄委员。


委员们一行实地调研了华中科技大学同济医学院附属协和医院儿童血液科、妇产科、心血管外科等重点科室的建设情况,与一线医护人员亲切交流,认真了解协和医院当前发展情况。


在交流座谈会上,刘永泽主任介绍了2019年专委会工作思路和界别工作安排,听取了张玉、翁雨雄委员对专委会工作的意见和建议。委员们还就医院高端医疗项目建设、改善武汉市大型医院停车环境等问题进行了交流讨论。


省政协教科卫体委员会副主任郭倡民,省政协常委袁芒,委员龙浩成、杜亚雯参加活动。

 

(省政协教科卫体委员会办公室  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协经济委员会就“探索发展绿...... 下一篇省民宗委主动登门与省政协民宗委......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接