欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届十六......[06 -15 ] ·省政协召开界别协......[06 -15 ] ·秦顺全赴十堰张湾......[06 -15 ] ·徐立全强调  ......[06 -11 ] ·“共抓长江生态环......[06 -14 ]
省政协农业和农村委员会赴省社科院调研走访
2019-04-11 10:52:36 来源: 作者: 【 】 浏览:14183


社1.jpg

朱训集一行与省社科院领导和专家座谈交流


社朱.jpg

朱训集在座谈会上讲话


4月10日上午,省政协农业和农村委员会主任朱训集带领办公室工作人员赴省社院,就推进农业现代化、促进乡村产业振兴相关课题以及智库建设工作开展调研座谈,并走访慰问省政协委员。


通过座谈交流,朱训集一行深入了解了省社科院近年来围绕“三农”所做的主要工作和有关省政协委员立足岗位做好本职工作的情况,并与有关专家就省政协“加快推进农业现代化,促进乡村产业振兴”月度专题协商会的具体选题进行了探讨。


朱训集对省社科院服务“三农”的情怀和成就表示敬佩,对省社科院长期以来支持省政协工作尤其是支持省政协委员履职表示感谢。他说,省政协农业和农村委员会作为新组建的专门委员会,将以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,主动加强与省社科院等科研单位的经常性联系合作,建立定期走访座谈制度,加强智库建设,听取专业意见建议,推动科研资源共享和科研成果运用,更好地服务于省委、省政府决策,为推进“三农”事业发展履职尽责。


省政协委员、省社科院党组书记张忠家主持座谈会,省政协农业和农村委员会办公室全体人员参加调研走访。


   (省政协农业和农村委员会办公室  田璐  供稿)            


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协民宗委开展月度专题协商会...... 下一篇省政协农业和农村委员会召开第一......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接