欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全赴东湖高新......[12 -12 ] ·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ]
九三学社湖北省委资环委赴十堰调研内陆湖泊湿地污染防治
2018-08-10 09:14:53 来源: 作者: 【 】 浏览:943


    2018年7月27日至29日,九三学社湖北省委资源环境专门委员会赴十堰市,围绕《内陆湖泊湿地污染防治》课题,对郧阳湖和黄龙水库湿地保护情况进行了实地调研。


    据悉,《内陆湖北湿地的污染防治》为2018年九三学社中央重点调研课题,由社省委资环委副主任、中科院水生所研究员李清曼任课题组长,组员由规划、水生态、水生植物等方面专家组成。课题组主要对《湖北省湖泊管理条例》和《湿地管理规定》的落实,湖泊湿地环境变化,不同湖泊湿地环境污染防治的投入等内容展开实地调研,掌握真实情况。


    社省委资环委课题组与十堰市南水北调办、市农业局、市林业局及下属的丹江口库区湿地自然保护区管理局、市水利水电局和市环保局等有关部门进行了座谈。通过实地察看和座谈,深入全面地了解了丹江口库区湿地保护的现状及存在的问题,为向社中央提交调研报告打下了良好的基础。


    全国人大代表、社省委资环委副主任亢德芝,社省委资环委副主任李清曼、郭盾,社十堰市委主委张志,副主委耿梅等有关人员参与调研。


    (九三学社湖北省委科技部  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇民建湖北省委课题组赴恩施开展金...... 下一篇杨云彦主委率调研组到长江水利委......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接