欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·鄂豫皖三省政协主......[11 -14 ] ·徐立全在省政协十......[11 -12 ] ·马旭明赴襄阳市调......[11 -14 ] ·郭跃进督办省政协......[11 -14 ] ·湖北省暨武汉市各......[11 -13 ]
九三学社湖北省委监督委员会赴荆州开展巡视督导工作
2018-09-11 10:48:47 来源: 作者: 【 】 浏览:431


9月3日至4日,湖北省政协副主席、九三学社湖北省委主委秦顺全带队赴社荆州市委开展巡视督导工作。社省委副主委徐礼华,社省委组织部部长、监督委员会办公室主任陈建虹,社省委监督委员会委员孙俊、张平仓等参加巡视督导工作。


本次巡视督导工作主要是对社荆州市委会在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等方面的情况进行巡视督导,主要侧重是工作监督。巡视督导组先后召开社荆州市委班子成员(扩大)座谈会及社员代表座谈会,观摩了长江大学支社“学社章、忆传统、做合格社员”基层组织生活会,就巡视督导工作中有关问题与中共荆州市委统战部进行沟通,并向社市委领导班子反馈巡视督导意见。


秦顺全在现场观摩长江大学支社基层组织活动时发表讲话。他强调开展社内监督的重要意义,高度评价社荆州市委基层组织活动内容深刻、形式多样,社员们有担当、有情怀、有追求,继承和发扬了九三学社爱国、民主、科学精神。他希望社荆州市委不断加强组织建设,聚焦重点人物,继续深入调研,形成更多高质量的参政议政成果,进一步加强沟通、密切合作,充分发挥省、市资源优势,共同搭建“湖北九三讲堂”,共同完善学术交流专业平台,充分发挥社员专业优势,进一步提高社员履职能力,为湖北九三学社事业发展做出更大的贡献。


通过为期两天的巡视督导,徐礼华代表巡视督导组对社荆州市委的工作给予高度肯定。她对本次巡视督导工作中社员们对社省委提出的意见和建议进行了积极回应,并对社荆州市委会今后工作提出了意见。


荆州市人大常委会副主任、社荆州市委主委段昌奉认真听取社省委督导组的反馈意见,对社省委督导组的肯定表示感谢,对于需要改进的问题将进行认真研究、积极改进。


                     (省九三学社 严正 供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇民盟高校基层组织负责人培训班在...... 下一篇民盟湖北省委机关赴神农架开展脱......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接