欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全赴东湖高新......[12 -12 ] ·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ]
民建湖北省委调研座谈会在恩施召开
2018-09-18 11:08:09 来源: 作者: 【 】 浏览:744


9月11日,省政协副主席、民建省委主委郭跃进在恩施主持召开调研座谈会,就民建思想政治建设、组织建设发展等方面,收集大家对民建省委的意见建议。民建恩施州委全体委员、各支部主委及部分骨干会员参加座谈。


恩施州政协副主席、民建恩施州委主委谭建军向民建省委一行汇报了恩施民建近几年各项工作情况。


与会人员就民建基层组织建设、会员规范管理、参政议政、教育培训、后备干部培养等各方面提出了很多建设性的意见和建议。


郭跃进对恩施民建近几年在各方面工作取得的进步和成绩表示肯定,认为恩施民建近几年来思想工作常抓不懈,组织发展有声有色,社会服务积极努力,机关建设日趋完善,支部建设卓有成效。大家所提的意见中肯、建议很好,民建省委一定会加强研究,积极向中央争取,不断完善相关制度,不断建设高素质参政党。他要求民建恩施州委在新形势下,要进一步加强思想政治建设,凝聚政治共识;要进一步把握好组织发展的入口关,确保发展质量;要进一步巩固制度建设成果,夯实基层基础;要进一步加大反映社情民意信息工作,增强敏锐性;要进一步做好会员服务工作,增强组织凝聚力。

 

(民建恩施州委  康银蔓  唐红珍  供稿)    

 


】【打印关闭】 【返回
上一篇农工党湖北省委会第六届 “同心建...... 下一篇民盟高校基层组织负责人培训班在......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接