欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在省政协传......[03 -21 ] ·郭跃进率队调研卫......[03 -23 ] ·省民革十二届四次......[03 -23 ] ·马旭明听取咸丰县......[03 -22 ] ·从“做了什么”“......[03 -22 ]
湖北省台盟台联界别赴黄石走访调研外贸型台资企业
2018-12-14 15:42:44 来源: 作者: 【 】 浏览:34434

12月7日,湖北省政协常委、台盟湖北省委会主委江利平率台胞省政协委员、人大代表及有关专家学者赴黄石市,走访调研外贸型台资企业。黄石市委常委、统战部部长杜水生陪同调研。


当天,调研组一行先后来到黄石乐瑞婴童用品有限公司和黄石丰展五金制品公司,调研企业生产经营情况并和负责人进行座谈,详细询问了解中美贸易摩擦对企业生产经营情况的影响,听取企业对省委省委、省政府有关“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”以及我省关于促进两岸经济文化交流合作62条措施落细落实的意见建议。


江利平对台企积极应对中美贸易摩擦风险挑战以及黄石市积极创造营商环境全力支持台企发展的做法给予充分肯定,并对企业今后的发展壮大提出建议意见,希望台商企业牢牢把握我省关于促进两岸经济文化交流合作62条措施等政策机遇,发挥特长优势,妥善应对风险,积极拓展市场,为促进湖北高质量发展和鄂台经济文化交流交融积极贡献力量。


省台盟副主委刘江东、林颖,经济社会委员会主任章杰,宣传部部长肖恒俊以及专家学者等相关人员参加调研。

 

               (省台盟  卢小林  供稿)    


首页 上一页 1 下一页 尾页 1/1/1
】【打印关闭】 【返回
上一篇农工党湖北省委会举办“不忘合作...... 下一篇民革湖北省委会举行纪念改革开放......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接