欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·湖北省政协主席徐......[05 -22 ] ·郭跃进走访海南省......[05 -24 ] ·全省县(市、区)......[05 -23 ] ·“一带一路与老年......[05 -22 ] ·徐立全在洪湖调研......[05 -08 ]
农工党湖北省委会“机关小讲堂,建功大舞台”活动正式启动
2019-04-30 17:07:33 来源: 作者: 【 】 浏览:2969

4月23日,正值世界读书日,农工党湖北省委会“机关小讲堂,建功大舞台”活动正式启动。省委会专职副主委严炳洲出席启动仪式并讲话。


启动仪式上,大家集中学习了习近平总书记今年3月4日在参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界委员联组会时的讲话全文。


会上,机关领导和各部室干部分别荐书,分享书中一段话和心得体会。所荐书目涵盖政治、经济、文学、心理学、医学、教育、实用工艺美术等各方面内容。大家交流活跃,学习气氛浓厚。


严炳洲在讲话中指出,按照《中国农工民主党开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动2019年工作计划》的部署和要求,“机关小讲堂,建功大舞台”活动是今年开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容,是全面加强机关自身建设的重要抓手。他强调,要将“机关小讲堂,建功大舞台”活动与双周全员学习、道德讲堂结合起来,提倡日常三荐(荐书、荐才、荐社情民意信息),丰富主题教育内容,丰富大家相互之间学习交流,持之以恒修身提能提质增效,致力争创一流。


(陈凯  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇九三学社湖北省机关建设现场会及...... 下一篇九三学社湖北省委召开2019年参政......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接