欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全赴东湖高新......[12 -12 ] ·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ]
通城县政协编纂出版《天南地北通城人》丛书第一辑
2018-03-26 15:42:43 来源: 作者: 【 】 浏览:3597

为充分发挥通城人敢为人先的精神内涵,展示通城人干事创业的精神风貌,讲好通城故事,树立通城标杆,传承通城精神,凝聚通城力量,激励更多通城人为家乡经济社会发展作出应有的贡献,在通城县委、县政府的大力支持下,政协通城县委员会在成功创办《天南地北通城人》网的基础上,于3月上旬编纂出版了《天南地北通城人》丛书第一辑。


丛书分为产业栋梁、星耀隽邑、人在他乡、境外乡音、群体印象等6个篇目。


丛书以遍布全国的通城精英人士为目标群体,深度报道、全面讲述天南地北通城人的创业故事,展示他们的事业成就,分享他们的成功人生。


丛书的出版,既是通城县委、县政府推进社会主义文化建设的重要组成部分,又是打造通城人精神家园的重要工程,对所有通城人特别是广大青少年一代必将起到教育、引导、示范作用。


 

(通城县政协  魏自贵  供稿)    


 

 


】【打印关闭】 【返回
上一篇黄冈市政协文史委召开全体委员暨...... 下一篇宜昌市政协召开全市政协文史工作......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接