欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中办印发《关于加......[10 -15 ] ·全力助推大别山革......[10 -23 ] ·彭军督办重点提案......[10 -22 ] ·聂卫国率全国政协......[10 -19 ] ·徐立全会见中国中......[10 -19 ]
浠水县委副书记、县政府县长付宇领衔督办重点提案
2018-07-26 16:46:56 来源: 作者: 【 】 浏览:371


7月18日,浠水县委副书记、县政府县长付宇主持召开会议,专题督办县政协2018年1号提案《关于推进黄团浠区域协同发展几点建议》的办理落实工作。


会议听取了提案主办单位县政府办公室、提案协办单位县发改局负责人关于提案办理工作进展情况的汇报;面对面征询了提案人陈文申委员的意见和建议。


付宇指出,推进黄团浠区域协同发展,是加快浠水发展难得的机遇,我们要充分认识办理好1号提案的重要意义。


付宇要求,提案办理单位,要认真研究黄团浠一体化发展战略,要在空间布局、产业发展、交通保障、生态保护与修复、公共服务体系建设等方面,主动对接好战略规划,制定出科学的行动方案,并逐步加以落实。要通过做好政协提案办理工作,促进浠水高质量发展。


县政协副主席胡根林参加了会议。

 

(浠水县政协  刘卫国  何浩  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇广水市政协现场督办重点提案 下一篇房县政协提案办理协商督办会议召开
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接