欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·鄂豫皖三省政协主......[11 -14 ] ·黄楚平主持召开座......[11 -15 ] ·徐立全在省政协十......[11 -12 ] ·马旭明赴襄阳市调......[11 -14 ] ·郭跃进督办省政协......[11 -14 ]
枝江市委书记刘丰雷现场调研督办重点提案办理
2018-07-26 16:51:54 来源: 作者: 【 】 浏览:420

7月12日,枝江市委书记刘丰雷带领相关部门负责人深入马家店城区老旧杂居小区,就刘丰雷同志领办和领衔督办的《关于改造提升主城区老旧杂居小区的建议》这一重点提案的办理进行调研指导。


刘丰雷与小区居民亲切交谈,详细询问小区改造规划设计情况,认真听取居民意见,指出了小区内乱堆乱放、乱栽乱种、乱贴乱画等影响小区环境的突出问题,现场研究老百姓反映强烈的小区道路、排水等影响居民生活的老大难问题,要求市住建局等相关部门及马家店街道办事处限期解决,今年内整改落实到位。


市政协副主席杨万新、市委督查室、市政协提案委、市创城办、市住建局、市城管局、马家店街道负责人及提案人代表参与调研。


(枝江市政协  鲁永超  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇竹溪县政协视察督办“六城联创”...... 下一篇神农架林区政协督办重点提案.
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接