欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·人民政协是具有中......[11 -16 ] ·鄂豫皖三省政协主......[11 -14 ] ·黄楚平主持召开座......[11 -15 ] ·徐立全在省政协十......[11 -12 ] ·马旭明赴襄阳市调......[11 -14 ]
咸丰县政协将对15件重点提案 办理情况集中评议
2018-10-15 11:23:48 来源: 作者: 【 】 浏览:247


10月9日,咸丰县政协召开提案工作办理督办会,对县政协九届二次会议产生的15件重点提案办理落实情况进行集中评议。


会议通报了县政协九届二次会议产生的提案工作办理进展情况,对下步工作进行了安排部署。


会议要求,提案主办及协办单位要提高政治站位,高度重视提案办理工作,强化办理,增强沟通,明确时限,加强统筹,按照“围绕中心,服务大局,提高质量,讲究实效”的提案工作方针,扩大提案办理的社会影响力,切实发挥政协提案在全县经济社会发展中的重要推动作用。


在县政协九届二次会议上,共产生了55件提案,其中重点提案15件。为有序推进提案办理工作,提高办理质量,县政协决定对这15件重点提案办理落实情况开展集中评议,并在县级新闻媒体开辟专栏,对每件重点提案的办理情况进行追踪报道。集中评议的主要内容为“领导重视、协商沟通、按期办结、问题解决、答复回应”五个方面,评议采用百分制,评议结果将通过新闻媒体向社会公布,并作为评选表彰政协提案办理先进单位的重要依据。

 

(咸丰县政协办公室  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇枣阳市政协对提案办理开展网络协商 下一篇京山市政协“背靠背”向委员征求......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接