欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·十二届省政协委员......[08 -15 ] ·张柏青副主席督办......[08 -15 ] ·十二届省政协委员......[08 -15 ] ·徐立全在神农架调......[08 -10 ] ·马旭明率省政协委......[08 -13 ]
宜昌市政协召开协商座谈会建议打造环三峡大坝旅游经济圈
2018-08-02 10:43:27 来源: 作者: 【 】 浏览:186


7月25日,宜昌市政协召开“打造环三峡大坝旅游经济圈”协商座谈会。市政协主席宋文豹出席会议并讲话。


12名政协委员、专家学者、企业代表和基层政协负责人从创新体制机制、科学规划布局、完善基础设施、推进文旅融合、培育旅游人才、提升服务能力等方面提出意见建议。


宋文豹建议,要深刻认识打造环三峡大坝旅游经济圈是对接融入长江经济带的重要载体,是推动宜昌高质量发展的重要支撑,切实深入研究、加强推动。要坚持规划引领、文化支撑,推动设施联通、资金融通、贸易畅通、信息相通,完善旅游产业链条,打造峡坝城景一体的旅游共同体。要完善政企合作机制、部门统筹管理机制、市县联动机制,以科学高效的机制保障环三峡大坝旅游经济圈高水平高质量建设发展。


副市长张凤歧到会听取意见。他表示,市政府将深入研究会议提出的意见建议,进一步创新优化体制机制,履行好政府职责,发挥好市场作用,以务实举措推动宜昌旅游业高质量发展。


会议由市政协副主席陈和春主持。三峡旅游新区管委会、市旅游委、市交通局、市财政局、市文新局等部门负责同志回应了相关问题。


(宜昌市政协  赵璟一、黄莉莉  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇秭归县政协建言人居环境治理 下一篇宜昌市政协调研企业项目 聚焦企......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接