欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全赴东湖高新......[12 -12 ] ·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ]
宜昌市政协举行“委员e家”活动为公共空间烙上历史文化印记
2018-08-10 09:08:57 来源: 作者: 【 】 浏览:317


    82日,宜昌市政协2018年第七期“委员e家”活动在书香弥漫的三峡书局举办。市政协主席宋文豹,市委常委、宣传部长王国斌出席活动。

 

    活动中,市政协中共界别、民进界别、特邀界别和西陵区政协的30多位委员同市直相关部门负责同志、专家学者建诤言、献良策。建议运用规划的力量、艺术的手法、社会的参与,让宜昌特有的名人文化、三国文化、书院文化、开埠文化、抗战文化、水电文化等烙印在城市的每一处,让公共空间“会说话、有温度、有色彩”,成为城市的靓丽名片。

 

    王国斌听取意见后表示,委员的建言有高度、有深度、有精度、有温度,进一步增强了我们的文化自信和文化自觉,在接下来的工作中将突出理念引领、保护传承、结合融入和协调推动,努力将政协建言成果落到实处。

 

    宋文豹点评活动时强调,政协议政建言最重要的是凝聚共识,希望政协委员们继续围绕活动议题深入开展调研,积极推动落实,推动将文化优势转化为宜昌核心竞争力和经济优势,为宜昌高质量发展厚植文化软实力。

 

    省政协副秘书长周向阳现场观摩活动。市政协副主席徐炜,秘书长谭卫国参加活动。

 

    (宜昌市政协  王莹  周绍山  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市政协到长阳开展“河湖长制...... 下一篇宜昌市政协调研宜昌自贸片区建设
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接