欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·鄂豫皖三省政协主......[11 -14 ] ·徐立全在省政协十......[11 -12 ] ·马旭明赴襄阳市调......[11 -14 ] ·郭跃进督办省政协......[11 -14 ] ·湖北省暨武汉市各......[11 -13 ]
十堰市茅箭区政协走访委员企业协调扶贫车间建设
2018-09-04 17:04:51 来源: 作者: 【 】 浏览:198

 

2018年8月30日上午,十堰市茅箭区政协主席金菊走访区政协委员企业--十堰名普汽车零部件有限公司,重点协调对接扶贫车间建设。区政协副主席黄朝军参加本次走访活动。


十堰名普汽车零部件有限公司地处普林工业园,是一家集汽车零部件、注塑、橡胶、模具、冲压件为一体的机械加工企业。企业负责人阮创业是茅箭区九届政协委员。近年来,该企业在取得自身良好发展业绩的同时,热心社会公益事业,有意投入扶贫车间建设。


金菊一行深入企业车间现场查看了解企业生产经营情况,重点查看了解拟纳入扶贫车间生产产品--汽车挡风板的组装工艺、生产成本情况,听取了阮创业有关企业经营发展情况的汇报。金菊对企业经营现状和良好的发展前景表示祝贺和肯定,对阮创业委员热心精准扶贫事业、积极参与扶贫帮困给予充分肯定。


金菊强调,建立扶贫车间要坚持企业生产经营与精准脱贫双赢目标,立足长期合作、可持续发展,力避短期行为,不搞形式主义和面子工程,建立扶贫车间一方面可以解决企业用工和订单加工的问题,另一方面可以帮助贫困户就地就业致富。


金菊要求,企业要充分做好扶贫车间建设的前期规划设计等相关工作,区精准扶贫指挥部将积极帮助企业与贫困村进行对接,做好协调服务工作,尽快促成扶贫车间落地。


(十堰市茅箭区政协  曹相进  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇十堰市郧阳区政协组织募集爱心助...... 下一篇荆州市荆州区政协议事协商乡镇道......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接