欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·鄂豫皖三省政协主......[11 -14 ] ·徐立全在省政协十......[11 -12 ] ·马旭明赴襄阳市调......[11 -14 ] ·郭跃进督办省政协......[11 -14 ] ·湖北省暨武汉市各......[11 -13 ]
洪湖市政协专题协商会聚焦“水产业二次创业”
2018-09-11 11:03:25 来源: 作者: 【 】 浏览:192


9月7日, 洪湖市政协召开“水产业二次创业”专题协商会。市政协副主席胡纯玉、万永华、陈峰、余成参加,秘书长李泽兵主持会议。


市委常委、市水产业二次创业领导小组副组长邵永成,市人大副主任、市水产业二次创业领导小组副组长李治平,市政府副市长罗华伟和市直相关部门的负责人应邀参加会议。


会前,洪湖市政协坚持问题为导向,组织委员深入螺山镇、汊河镇和小港管理区等地养殖示范基地进行调研视察,听取相关汇报,详细了解情况,为本次协商座谈会奠定了基础。


协商会上,洪湖市水产局主要负责人汇报了关于水产业二次创业和突破性发展情况。委员们对我市水产业二次创业近年来取得的成绩给予肯定。同时,针对我市水产业二次创业中存在的困难和问题,踊跃发言,各抒己见,分别从我市水产技术推广服务体系、渔业标准生产和质量安全监管、唱响洪湖水产品牌、加强水产养殖基础设施建设等方面,提出了富有建设性的意见和建议。


市委常委邵永成对委员们的建言逐一进行点评,并给予高度评价,表示将认真吸收意见建议。同时,他希望委员们一如既往地关心、支持我市水产业的发展,大家同心协力,推进我市水产特色产业高质量发展。

 

会议认为,水产业是洪湖市的支柱产业和传统优势产业,是洪湖市“一主两翼”发展战略的重要“一翼”,实施水产业二次创业和突破性发展是适应新需求、谋求新发展的重大举措。委员们表示,将继续关心我市水产业二次创业发展,进一步深入实际展开调研,找准瓶颈,寻求良方,积极献言献策,为洪湖的水产业做大做强做优贡献自己的力量。


                        (洪湖市政协 龚振华  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇黄冈市政协组织中共界别委员开展...... 下一篇当阳市政协传达学习全省政协系统......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接