欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中办印发《关于加......[10 -15 ] ·彭军督办重点提案......[10 -22 ] ·聂卫国率全国政协......[10 -19 ] ·徐立全会见中国中......[10 -19 ] ·郭跃进走访看望专......[10 -18 ]
丹江口市政协对全市餐饮住宿行业发展 情况开展调研
2018-09-26 11:55:00 来源: 作者: 【 】 浏览:164


9月14日,丹江口市政协副主席纪道清带领部分政协委员和市直相关部门对我市餐饮住宿行业发展情况开展调研活动。


纪道清一行先后来到东风大酒店、汉江国际大酒店等餐饮住宿企业,实地察看了企业的厨房卫生情况和住宿环境设施,深入了解了企业的发展现状及发展规划。


在随后召开的座谈会上,市餐饮协会会长李建平首先对我市餐饮住宿行业发展情况作了全面的汇报,各餐饮协会会员代表也纷纷发言,提出目前餐饮住宿行业面临着高成本低利润、用工难、基础设施不健全等问题。市直相关部门负责同志对提出的问题予以详细解答,表示今后将继续做好服务工作,加大各相关部门之间的协调力度,努力推动我市餐饮住宿行业健康发展。


纪道清表示,我市当前正在建设全域旅游城市,餐饮住宿行业发展前景广阔,各餐饮住宿企业要抓住机遇,结合我市水产品优势、地理区位优势,努力打造品牌特色,提升服务质量。他指出,餐饮协会要充分发挥其作用,加大培养行业人才,大力培养“工匠”、“技师”,要充分挖掘我市特色民俗餐饮、文化小吃,打造我市特色餐饮文化。他要求,各相关部门要针对餐饮行业提出的问题做好调查研究,做好后期的安排部署工作。同时,相关部门要从行业角度出发,加大对餐饮住宿行业的支持力度,完善整改方案、强化服务质量,共同推进我市旅游文化和餐饮文化建设。


】【打印关闭】 【返回
上一篇公安县委书记充分肯定县政协调研...... 下一篇大悟县政协视察高铁经济试验区重......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接