欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全赴东湖高新......[12 -12 ] ·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ]
天门市政协召开生物医药产业招商工作推进会
2018-09-26 12:03:49 来源: 作者: 【 】 浏览:2545


9月17日,天门市政协召开生物医药产业招商工作推进会议。市政协主席李启斌出席会议,市政协副主席贺国友主持会议。


市招商局有关负责人通报了今年1至8月招商引资工作情况及“百日竞赛”活动排名情况,产业招商专班各成员单位负责人就2018年8月份招商引资及后期工作安排进行了交流发言。


李启斌对前段工作予以充分肯定,认为专班工作呈现领导更加重视、目标更加明确、推进更加有力、信息更加集中、成效更加显现的特点。他要求,下一步,专班工作要变责任为己任、化压力为动力,责任上肩,努力推进生物医药产业取得重大突破。一是要提高政治站位。要有强烈的责任意识、忧患意识、集体荣誉感,把招商引资放在重中之重,为天门持续高质量发展打牢基础、提供动力支撑。二是要强化目标引领。分析差距,通过比学赶帮超,做好项目储备工作,积小为大、久久为功。三是要突出重点区域。坚持效果导向,瞄准经济发达地区、产业转移地区、腾笼换鸟地区、需要配套协作地区进行招商引资,提高招商引资实效。四是要创新方式方法。做到走出去与请进来、线上与线下、以商招商、产业链招商,延伸产业链条。五是要提供优质服务。进一步打造良好的营商环境。六是要严格考核结账。倒逼各地各部门再鼓干劲、再加压力、再强措施,确保圆满完成招商引资各项任务,为明年招商引资工作开好局、起好步打好打牢基础。


市政协秘书长向克林,生物医药产业招商专班各成员单位负责人参加会议。


 (天门市政协  刘永江  供稿)        


】【打印关闭】 【返回
上一篇十堰市政协召开抢抓“一带一路”...... 下一篇宜昌市政协调研港口建设管理和端......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接