欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中办印发《关于加......[10 -15 ] ·彭军督办重点提案......[10 -22 ] ·聂卫国率全国政协......[10 -19 ] ·徐立全会见中国中......[10 -19 ] ·郭跃进走访看望专......[10 -18 ]
武汉市江夏区政协到滨湖街道开展走访调研工作
2018-09-26 12:09:10 来源: 作者: 【 】 浏览:177


9月14日,武汉市江夏区政协主席江小林一行深入武汉东湖高新区滨湖街道开展走访调研,围绕“民生改善和社会建设”方面与辖区内的3位政协委员进行座谈交流。


江小林一行首先来到蔡王村智慧社区,详细了解社区管理、便民服务等情况,走进居民家中与群众亲切交谈,听取意见建议。


江小林随后来到滨湖社区规划区,了解拆迁还建工程。滨湖社区位于滨湖街谭树岭区域,为滨湖街道农民还建工程,总建筑面积月102.56万方,共安置9540还建户。江小林指出,社区规划建设中要大胆“留白”,为公共服务基础设施建设预留空间,进一步满足居民需求,特别是幼儿园、卫生站、文化活动站等公共配套设施。


在大屋陈村村部,江小林一行察看了925路公交运营及老百姓的反馈情况。


座谈会上,滨湖街道工委介绍了街道过去一年的总体形势和政协工作的开展情况,重点介绍了社保、民生项目建设和村湾环境提升工作情况。江小林肯定滨湖街道工委在致力民生改善上做出的成绩。他指出,民生问题是当前工作的热点、重点和结合点,紧扣民生问题履行职能,政协履职就更有成效。政协要加强与党委和政府的协商沟通,主动就民生问题,选择热点重点问题同政府及其部门开展协商,协助党委、政府共同解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。


江夏区政协副主席祝红卫、王慧斌、谢受贵,区政协秘书长姚又喜参加调研。


          (武汉市江夏区政协  熊辉  吴勇  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇大悟县政协开展“平安大悟建设”...... 下一篇十堰市政协召开抢抓“一带一路”......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接