欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中办印发《关于加......[10 -15 ] ·彭军督办重点提案......[10 -22 ] ·聂卫国率全国政协......[10 -19 ] ·徐立全会见中国中......[10 -19 ] ·郭跃进走访看望专......[10 -18 ]
广水市政协调研扫黑除恶工作
2018-09-30 11:45:59 来源: 作者: 【 】 浏览:151


9月27日,广水市政协主席陈延涛、副主席梅思卫到驻点的十里街道办事处,专题调研扫黑除恶工作。


陈延涛、梅思卫听取了十里街道党工委书记冯文华关于扫黑除恶工作汇报。扫黑除恶工作开展以来,十里街道党工委、办事处成立了领导小组和工作专班,出台了系列管理制度,采取了系列有力措施。通过积极发动宣传,营造了深厚的舆论氛围;通过深入摸排线索,收集涉黑涉恶线索20条,惩处了一批违法犯罪行为。当前,扫黑除恶专项斗争还存在部分基层干部群众认识不到位、黑恶线索调查取证难等问题。


陈延涛一行还与十里街道办事处扫黑办主任、派出所所长及部分村(社区)支部书记开展座谈,深入了解基层扫黑除恶情况及存在的问题,听取几位村(社区)支部书记的意见建议,就如何开展好下一阶段扫黑除恶工作进行了探讨。


陈延涛指出,十里街道办事处在前期扫黑除恶斗争中做了大量工作,取得了初步成效,完成了前一阶段工作任务。他强调,扫黑除恶是一场为期三年的攻坚战,也是一场持久战,在下阶段工作中,要做到党的领导再加强,坚持党委统一领导与充分发挥基层组织、部门作用相结合,坚持扫黑除恶与群众路线相结合、与日常工作相结合;要做到宣传发动再深入,根据不同阶段的特点,采取不同的宣传措施;要做到线索排查再拓展、精准打击再加力、综合治理再创新,打一场扫黑除恶的人民战役。


广水市政协  雷江燕  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇洪湖市政协界别联组召开“优化法...... 下一篇大悟县政协开展“平安大悟建设”......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接