欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全赴东湖高新......[12 -12 ] ·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ]
京山市政协召开一届一次常委会议
2018-09-30 15:41:50 来源: 作者: 【 】 浏览:208

 

9月21日,京山市政协召开一届一次常委会议。市政协主席曹伟主持会议并讲话,市委常委、市政府党组成员王双进,市政协副主席刘应坤、粟学俐、张学斌、严月华出席会议。


会议集中听取市政府关于全市2018年以来经济社会发展情况及市纪委监委、市人民法院、市人民检察院2018年以来工作情况的通报,围绕“解决突出环境问题,巩固生态文明创建成果”开展专题协商,审议通过市政协常委会《关于解决突出环境问题,巩固生态文明创建成果的建议》(审议稿)。


曹伟说,在人民政协成立69周年纪念日,京山市第一届政协第一次常委会议圆满召开,意义重大。这次会议,听取了市政府等四家单位2018年以来工作情况的通报,为委员知情明政,精准履职创造了有利条件。会议发扬民主,开展“解决突出环境问题,巩固生态文明创建成果”专题协商,为打好污染防治攻坚战建言献策,为建设更高水平、更高质量的生态京山贡献政协智慧。他说,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习研讨。市政协机关要带头开展,各委、组要结合季度学习,组织委员广泛研讨,切实做到学深学透,学以致用,为开启市政协新的征程提供充分的思想保证。


他要求市政协常委会组成人员立足新起点,切实增强政治使命感、责任感,当好懂政协、会协商、善议政、讲纪律、守规矩、重品行的表率,以全新的姿态投入到工作中去,体现新的担当,续写无愧于时代的新篇章。各专委会和联络组要旗帜鲜明讲政治,切实发挥基础性作用,把讲政治的要求贯彻市政协全会、常委会议和主席会议精神的贯彻落实上,善于学习、勤于沟通、加强统筹,经常、广泛、有效地组织委员围绕全市发展的重点工作和中心任务扎实开展各项工作。


王双进对“解决突出环境问题,巩固生态文明创建成果”协商专题给予肯定,认为各专题调研组的报告各具特点,主题鲜明,有深度,有质量,有见地,为政府科学决策、改进工作指明了方向。他表示,市委市政府将在下一步工作中,充分吸纳政协调研提出的意见和建 议,全力解决好突出环境问题。

 

           (京山市政协  朱国平  胡永波  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇武汉市青山区政协围绕“打好污染...... 下一篇黄冈市政协委员创新创业经验交流......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接