欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中办印发《关于加......[10 -15 ] ·彭军督办重点提案......[10 -22 ] ·聂卫国率全国政协......[10 -19 ] ·徐立全会见中国中......[10 -19 ] ·郭跃进走访看望专......[10 -18 ]
宜昌市政协召开六届九次常委会议
2018-09-30 16:04:16 来源: 作者: 【 】 浏览:181


9月27日,市政协六届九次常委会议召开。市政协主席宋文豹主持会议。


会议传达学习《中共中央办公厅印发<关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见>的通知》精神及市委常委会议学习贯彻落实意见,传达学习全省政协系统党的建设工作座谈会精神,围绕“发展更高质量更加公平的教育”问题开展协商。15名政协常委、委员及基层代表作发言交流,市直相关部门负责同志现场听取意见并回应提问。


宋文豹指出,要进一步提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入学习贯彻中办文件和全国、全省政协系统党建工作座谈会精神,深入贯彻落实市委常委会议相关工作部署,做好思想引领,创新工作方式,强化制度建设,压实压紧责任,全面提升新时代政协党的建设工作质量。要认真学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,聚焦补齐农村教育、学前教育、职业教育等短板广泛调研、务实建言,围绕缩小区域、城乡、校际和人群之间的教育质量差距多出实招、广谋良策,充分发挥政协独特优势,为深化教育体制机制改革汇聚共识、凝聚力量。


市委常委、副市长刘伟玲到会通报情况并听取意见建议,并表示市政府将认真研究委员们的建议,进一步强化统筹、缩小差距、补齐短板,推动我市教育更高质量更加公平发展。


市政协副主席徐炜、黄惠宁、望蓉、陈和春、王仁俊、谭业明出席会议。


(三峡日报  王莹   宜昌市政协  周绍山  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇秭归县政协助力联系村打造支柱产业 下一篇宜昌市政协调研督办重点建议案办理
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接