欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在省政协十......[11 -12 ] ·湖北省暨武汉市各......[11 -13 ] ·红色山川秀  ......[11 -12 ] ·曹广晶主持召开座......[11 -12 ] ·秦顺全寄语两岸青......[11 -12 ]
松滋市政协召开常委(扩大)会议   建言献策“工业经济高质量发展”
2018-10-18 16:23:26 来源: 作者: 【 】 浏览:180


10月16日,市政协召开六届七次常委(扩大)会议,协商审议加快推进我市工业经济高质量发展的建议(草案)。


为加快推进我市工业经济高质量发展,8月底至10月初,市政协及相关部门组建专班,先后采取实地调研、考察学习、专题座谈等形式,在广泛吸收政协委员及相关部门意见建议的基础上,形成《加快推进我市工业经济高质量发展的建议案(草案)》。草案拟定我市工业经济发展的战略目标:近期规划以“稳增长、快转型、高质量”为总体要求,力争三年内,规模以上工业增加值累计增速达到10%以上,规模以上工业企业数量达到150家以上。远景规划是建设长江之滨的“双创”活力之城、先进制造之城、科技创新之城。


与会委员们围绕目标落地、实施办法提出了具体意见和建议。


“工业经济高质量发展既要仰望星空,又要抬头看路”。市政协主席卢家国说,工业经济高质量发展即传统产业的改造、转型、调整、升级。要立足国家对高质量发展的战略定位,结合松滋的实际情况,脚踏实地,共同谋划,提升建议案的可操作性,推进传统产业动力、效率升级,加快集聚工业经济高质量发展新动能。


市委常委、统战部长唐敦浩,市政协副主席尤国成、易文慧、佘金华等参加会议。


(松滋市政协  胡娜  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇天门市政协调研基层政协工作 下一篇宜昌市政协到秭归开展乡镇污水处......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接