欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·人民政协是具有中......[11 -16 ] ·鄂豫皖三省政协主......[11 -14 ] ·黄楚平主持召开座......[11 -15 ] ·徐立全在省政协十......[11 -12 ] ·马旭明赴襄阳市调......[11 -14 ]
天门市政协调研基层政协工作
2018-10-18 16:27:05 来源: 作者: 【 】 浏览:203


近日,天门市政协主席李启斌深入净潭、卢市、马湾、天门工业园、佛子山、黄潭等地调研指导基层政协工作。他强调,基层政协工作要紧跟时代步伐,融入全市大局,发挥自身优势,在推进天门高质量发展中找准定位、担当作为、体现价值。


李启斌首先来到武汉城市圈环线高速公路沿线乡镇调研。他说,该路建成通车后,将极大缩短天门和武汉的时空距离,助力东乡地区经济社会发展。驻地市政协委员要敏锐见识、主动作为,通过提交提案和反映社情民意信息,呼吁有关部门规划改造建设配套等级连接线路,以期承接武汉“磁场”的辐射带动。


在走访调研秋冬农业结构调整时,李启斌寄语政协委员中的新型农业经营主体要发挥示范带头作用,主动引领时代潮流,抢抓作物换茬时节,壮大土地流转规模,加快发展新模式新业态现代农业,团结带领农民增收致富奔小康。


调研途中,李启斌还与部分政协委员和政协工作者交流如何做好新时代人民政协工作。他要求广大政协委员和政协工作者不忘初心、不辱使命、不负重托,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,自觉服务中心大局,主动建言献策出力,为打赢“三大攻坚战”和推动高质量发展体现政协担当、展示政协情怀、留下政协印迹。


 (天门市政协  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇新洲区政协主席持续跟踪督办建议案 下一篇松滋市政协召开常委(扩大)会议 ......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接