欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在省政协十......[11 -12 ] ·湖北省暨武汉市各......[11 -13 ] ·红色山川秀  ......[11 -12 ] ·曹广晶主持召开座......[11 -12 ] ·秦顺全寄语两岸青......[11 -12 ]
宜昌市点军区政协围绕健康城市建设开展专题协商
2018-10-18 16:48:46 来源: 作者: 【 】 浏览:192


10月16日,宜昌市点军区政协召开“广泛开展健康教育,促进健康城市建设”常委专题协商会。区政协主席胡达军、区政府副区长肖冬青出席会议并参加协商。


会上,区政协教科文卫体专委会主任薛春燕作“广泛开展健康教育,促进健康城市建设”调研报告,随后区卫计局、区环保局等区直部门,联棚乡及福安村作为创建健康城市示范乡镇、示范村结合下一步创建思路和措施作了回应性表态发言。


肖冬青指出,下一步区政府及相关职能部门要进一步强化组织领导,明确责任分工,围绕区政协调研发现的短板问题开展分析研究,出台政策、细化措施、狠抓落实,推动健康点军建设目标早日实现。


胡达军作总结讲话。他指出,推进健康城市建设是创建卫生城市、园林城市的“升级版”,事关全民健康,事关全面小康,是一项系统性、持续性社会工程。下一步,我区创建工作要在思想认识上再升华,在组织推进上再下功夫,在全民参与上再出新招。


区政协全体常委、各乡镇(街办)分管负责人,区直相关部门负责人参加协商会议。


宜昌市点军区政协  张钰榕  冯发柏  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇住黄石省政协委员开展跨市州考察...... 下一篇新洲区政协主席持续跟踪督办建议案
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接