欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·人民政协是具有中......[11 -16 ] ·鄂豫皖三省政协主......[11 -14 ] ·黄楚平主持召开座......[11 -15 ] ·徐立全在省政协十......[11 -12 ] ·马旭明赴襄阳市调......[11 -14 ]
枝江市政协主席会议视察全市三级河湖长制落实情况
2018-10-25 14:40:06 来源: 作者: 【 】 浏览:168

1022日,枝江市政协主席会议对全市三级河湖长制落实情况进行专题视察市政协主席方明柱,副主席杨万新、周宜发、黄卫民、董广平,秘书长王道荣,各专委会主任以及部分特邀政协委员参加视察市委常委、市政府党组成员付锋陪同视察,市政府党组成员、副市长姚迎九出席座谈会并讲话。


视察组一行先后实地察看了清明湖、陶家湖、太平湖、邓家垱、玛瑙河污水处理厂、杨家垱湖等地,听取了市河湖长制办、市林业局、市水产局、市畜牧兽医局、市环保局等单位的情况汇报。针对我市河湖库渠保护和治理中存在的问题,视察组成员从不同角度提出了有针对性、可操作性的意见建议。


在听取与会同志的发言后,姚迎九表示,市政府将高度重视并积极研究委员的意见建议,坚持问题导向,进一步推动河湖长制落实、水生态环境改善。同时希望市政协委员继续关注、支持、监督我市河湖库渠保护和治理工作。


方明柱指出,要进一步深化思想认识,坚定不移走生态优先、绿色发展之路;要进一步抓实重点工作,实现全流域、全入口、全水域、全岸线保护和治理;要进一步夯实工作责任,将领导责任抓实、将长效机制建好、将考核问责严明;要进一步加大舆论宣传,重视发挥好“民间河长”作用,充分动员社会团体、民间组织等力量参与到水环境治理工作中来。


(枝江市政协  黄曈山  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇武汉市青山区政协视察文艺精品进...... 下一篇住黄石省政协委员开展跨市州考察......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接