欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在省政协十......[11 -12 ] ·湖北省暨武汉市各......[11 -13 ] ·红色山川秀  ......[11 -12 ] ·曹广晶主持召开座......[11 -12 ] ·秦顺全寄语两岸青......[11 -12 ]
武汉市青山区政协视察文艺精品进社区工作
2018-10-25 14:44:21 来源: 作者: 【 】 浏览:165

10月22日,武汉市青山区政协主席乐敏霞率主席会议成员、各专委会负责人、办公室副主任及部分委员,视察文艺精品剧目进社区(村)工作。区政府副区长乔晓虹、区文化局、红钢城街主要负责人参加活动。


委员们在红钢城街二街社区现场观看了武汉市专业院团大学生千场免费文艺演出。在随后召开的座谈会上,主席会议成员听取区文化局负责人关于开展文艺精品剧目进社区(村)工作情况的汇报。委员们对近年来文化惠民、文艺精品剧目进社区(村)等工作给予肯定,并围绕进一步做实做优文艺精品剧目进社区(村)工作提出了一系列建设性的意见建议。


乔晓虹副区长代表区政府感谢区政协对政府工作的关心和支持,并对下一步继续做好文艺精品剧目进社区(村)工作进行具体安排和部署,要求相关部门要努力在创新和参与上下功夫,积极弘扬主旋律,坚持高品位、高质量、高素质,突出青山特色,讲好青山故事,倾听青山声音,弘扬青山精神,唱响青山未来。


乐敏霞主席对区政府高度重视文艺精品剧目进社区(村)工作表示感谢,对相关部门前期取得的成绩给予肯定。她认为,青山区文化基础好,机制保障好,工作效果好,并就进一步做好文艺精品剧目进社区(村)工作提出三点建议:一是投入要更加大;二是受益要更加广;三是档次要更加高。

 

(武汉市青山区政协  杨兰  李军  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇安陆市政协召开对口协商会议 &nbs...... 下一篇枝江市政协主席会议视察全市三级......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接