欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ] ·秦顺全率港澳委员......[12 -06 ]
五峰县政协调研五峰民族工业园营商环境
2018-11-16 16:55:03 来源: 作者: 【 】 浏览:126

11月13日,五峰县政协主席文牧率县政协机关全体干部、各界别召集人及县直相关部门负责人一行30多人来到五峰民族工业园,调研园区营商环境,为推动园区高质量发展建言献策。县政协副主席张廷瑜、吴林祝、李奉君、唐纯清参加调研。


调研组先后来到三峡国际珠宝园爱菲图珠宝、碳六科技,磨料磨具科技产业园凯进塑业、湖北重泰,军民融合产业园睿赛科技等园区企业,详细了解生产经营情况。


调研组听取了园区建设发展情况的介绍。调研组一致认为,园区面貌日新月异,基础设施配套不断完善,新型产业陆续入驻、项目科技含量高,企业发展提速增质,这是转变园区发展思路取得的有效成果。考察组将以此次视察为契机,建言献策,解决困难,推动园区实现高质量发展。


文牧指出,园区发展历经波折,当前呈现出良好的发展态势,成果丰硕令人振奋。要以高质量发展为统领,以效益为中心。要围绕企业需求,精心做好一切服务工作;要抓住重点和关键环节,科学合理用好资金,不断完善基础设施建设;要持续加大力度,定期组织企业开展活动,扩大园区影响力,营造良好的发展氛围。


(五峰县政协  周诗泉  王义国  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇孝感市政协党组及机关党组理论学...... 下一篇宜昌政协系统党的建设工作座谈会......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接