欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ] ·秦顺全率港澳委员......[12 -06 ]
宜昌县市区政协主席座谈会在远安召开
2018-11-21 16:50:06 来源: 作者: 【 】 浏览:135

11月15日至16日,宜昌县市区政协主席座谈会在远安召开。宜昌市政协主席宋文豹出席会议并讲话。


会议坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,围绕市县(市、区)政协工作联动进行了经验交流,协商讨论了加强全市政协系统工作联动的办法(试行)。与会市县(市、区)政协负责同志还集中考察了远安县部分重点项目和企业。


宋文豹强调,要着力完善系统工作联动的制度机制,突出“联”,完善组织机制,提升市政协与基层政协的紧密度、互助度;突出“商”,完善选题机制,市政协在制定年度计划、确定联动选题时,要提前与基层政协进行衔接和协商;突出“动”,完善交互机制,形成市、县两级政协目标同向、用力同向、互动双向的联动工作良好氛围,不断推动全市政协工作高质量发展。


市政协副主席徐炜、黄惠宁、陈和春、马宏彦、王仁俊、谭业明参加会议。


                               (田小春  周绍山  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇沙洋县政协落实“三新”要求 &nbs...... 下一篇兴山县政协学习贯彻省市政协系统......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接