欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ] ·秦顺全率港澳委员......[12 -06 ]
沙洋县政协落实“三新”要求   认真筹备全会发言工作
2018-11-27 10:25:58 来源: 作者: 【 】 浏览:112

沙洋县政协将大会发言作为即将召开的全会“重头戏”,落实“三新”要求,确保发言效果。


一是形式新。改变以往大会发言照本宣科模式,探索利用PPT、视频播放等方式辅助大会发言,使发言形式更加丰富,内容更加多样。


二是人员新。从政协委员中遴选气质好、普通话标准的发言人,开展“预讲”活动,邀请教师、播音员等对发言人进行现场指导,确保大会发言讲得好、形象好,展现政协委员精气神。


三是内容新。实行主席副主席联系专委会,专委会联系界别制度,对各界别及委员个人上报的发言材料进行层层把关,确保内容符合要求,观点新颖可行。

 

(沙洋县政协  杨涛  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市夷陵区政协实施乡村振兴战...... 下一篇宜昌县市区政协主席座谈会在远安......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接