欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ] ·秦顺全率港澳委员......[12 -06 ]
洪湖市政协召开政协委员学习培训会议
2018-12-05 17:04:14 来源: 作者: 【 】 浏览:55

11月30日,洪湖市政协组织省、荆州、洪湖市“三级政协委员”近300人参加专题学习培训会。培训会深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。洪湖市政协主席邹贤林,副主席叶家学、胡纯玉、万永华、陈峰出席。


会议指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,科学回答了人民政协事业发展面临的方向性、全局性、战略性重大问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为新时代人民政协事业发展提供了科学理论遵循和行动指南。


会议要求,要将学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,作为政协系统当前和今后一个时期重要的政治任务。各界别(团体)、乡镇区办政协联络组负责人要以学习为抓手,夯实基础,坚持先学一步、学深一层,在学思用贯通、知信行统一上作出表率。要统筹安排好界别、联络组学习研讨活动,抓好学习活动的深入深化,推动政协工作质量和履职水平大提升。


会议还围绕“智慧政协”网络平台使用和操作进行了培训,对全市提升“一感两度两率”和扫黑除恶工作进行了倡议发动,安排部署了洪湖市政协八届三次全会筹备等工作。


培训会邀请省政协常委、教科文卫体委员会副主任郭倡民作专题讲座。与会同志围绕学习主题、结合工作实际,进行了交流研讨。


 (洪湖市政协  彭荣  供稿)        


】【打印关闭】 【返回
上一篇黄冈市政协召开双月协商座谈会 &n...... 下一篇京山市政协主席会议成员视察联系......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接