欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届二次......[01 -16 ] ·这一次从“芯”出......[01 -16 ] · 省政协委员分组审......[01 -16 ] ·军民深度融合,造......[01 -16 ] ·消除贫困是彪炳千......[01 -16 ]
神农架林区政协委员为《政府工作报告》谏言
2018-12-14 15:51:01 来源: 作者: 【 】 浏览:6687

12月7日,在神农架林区政协《政府工作报告(讨论稿)》专题协商座谈会上,林区政府区长刘启俊恳请参会的各界别政协委员代表开诚布公、集思广益,为客观真实总结一年来的成绩和提质增效做好新一年政府工作提出意见和建议。


  林区政协主席谢登峰主持会议。他指出,《政府工作报告》是“两会”的重要内容,《报告(讨论稿)》体现了政府务实高效、尽责担当的工作作风,政治站位高、具有前瞻性,措施具体、目标明确。建议对《报告》中的简称进行备注,进一步梳理明细改革事项、健全完善运行机制,注重保护升级过程中的替代财源建设,制定森林康养标准,加快国际慢城的打造。


  参会委员联系各自实际,重点围绕完善社会治理、增进民族团结、强化生态保护、加快项目建设、发展全域旅游、做大文化产业、开展康养培训等方面进行了深入讨论交流。


  刘启俊表示,将充分采纳政协委员们的意见和建议,让修改完善后的《政府工作报告》全面体现社情民意,更加符合中央精神和省委、林区党委要求,真正成为一个求真务实、凝心聚力、鼓舞士气的报告。


    林区政协常务副主席郭文,政协副主席郭莉芳、李峰,政协秘书长曾庆宝出席会议。 


                            (神农架林区政协  刘治云  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇神农架林区政协召开民主监督总结会 下一篇黄冈市委市政府专题研究政协民主......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接