欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在省政协传......[03 -21 ] ·马旭明听取咸丰县......[03 -22 ] ·从“做了什么”“......[03 -22 ] ·共商生态保护大计 ......[03 -22 ] ·湖北宜昌打造“委......[03 -21 ]
丹江口市委领导指导市政协全会筹备工作
2018-12-14 15:59:35 来源: 作者: 【 】 浏览:19187

12月12日,丹江口市政协召开十届二十二次主席会议暨十届三次全体会议筹备工作会。十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平出席并指导会议。


孙咏平指出,市政协要充分发挥政协协商民主的重要优势,团结一致,分工合作,营造风清气正、团结鼓劲的良好氛围,高标准高质量的抓好政协十届三次全会筹备工作,圆满完成大会各项目标任务。


他表示,市委将一如既往的支持政协履行职能,积极巩固和发展与政协相互支持、密切配合的良好局面,积极支持参与政协全会筹备工作,认真听取意见建议,与委员们共商改革发展和民生福祉大计,共谋丹江口市建设良策。


他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,统筹安排好、谋划好、部署好政协2019年度的各项工作,切实发挥好政治协商专门机构作用,为全市高质量发展做出更大贡献。


首页 上一页 1 下一页 尾页 1/1/1
】【打印关闭】 【返回
上一篇嘉鱼县政协视察全县全域旅游工作 下一篇神农架林区政协召开民主监督总结会
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接