欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届二次......[01 -16 ] ·这一次从“芯”出......[01 -16 ] · 省政协委员分组审......[01 -16 ] ·军民深度融合,造......[01 -16 ] ·消除贫困是彪炳千......[01 -16 ]
嘉鱼县政协视察全县全域旅游工作
2018-12-14 16:01:29 来源: 作者: 【 】 浏览:7643

12月13日,嘉鱼县政协组织部分政协委员视察全县全域旅游工作。县政协主席葛婷、副县长华红、县政协领导秦建平、严嘉芬、刘平、谭新民、李德林、孙强参加活动。


葛婷一行先后来到光年城堡、田野国家乡村公园、金色年华养生谷等地,通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解全县全域旅游工作。


座谈会上,县旅游委主任汪力汇报了我县全域旅游发展情况,官桥镇镇长殷先俭汇报了该镇旅游发展情况。与会政协委员就当前我县全域旅游工作各抒己见,并围绕全县旅游资源的开发与保护、突出旅游特色、加强宣传等工作提出了许多建设性意见建议。


葛婷对我县全域旅游工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,近年来,县委县政府高度重视旅游工作,出台了一系列的政策和措施,我县旅游发展思路日益清晰,产业雏形初步形成,发展潜力正在放大,旅游项目、旅游收入和旅游人数越来越多。


葛婷要求,要坚定信心和定力,持之以恒抓好全域旅游工作。要坚持科学规划,强化政策宏观引导。要坚持市场投入导向,激发发展活力。要坚持文化旅游融合,提升文化内涵。要完善政策激励机制,汇聚发展合力。要坚持办节会,加大宣传,提升旅游形象。


华红表示,感谢政协委员一直以来对我县旅游工作的关心和支持,对政协委员提出的意见建议将认真消化,积极采纳。


(嘉鱼县政协办公室  供稿)      


】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市猇亭区政协组织委员视察区...... 下一篇丹江口市委领导指导市政协全会筹......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接