欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届二次......[01 -16 ] ·这一次从“芯”出......[01 -16 ] · 省政协委员分组审......[01 -16 ] ·军民深度融合,造......[01 -16 ] ·消除贫困是彪炳千......[01 -16 ]
宜昌市猇亭区政协召开党的建设工作座谈会
2018-12-19 17:03:21 来源: 作者: 【 】 浏览:6419

12月13日,宜昌市猇亭区政协召开党的建设工作座谈会。区政协党组书记、主席胡小云,区政协党组成员及非中共副主席,区纪委及区委办、区委组织部、区委宣传部、区直机关工委负责人,全体党员委员参加会议。区政协党组副书记、副主席雷德进主持会议。


会议传达学习全国、省、市政协系统党的建设工作座谈会精神及中央、省委关于加强新时代政协党的建设工作文件精神。


座谈会上,各党员活动小组组长及党员代表分别发言。他们表示,作为政协党组织中的中共党员,要不断加强学习和修养,努力提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众的能力和合作共事的能力,充分发挥在政治引领、发扬民主、合作共事、廉洁奉公等方面的模范作用,通过党员委员“关键少数”的引领,带动委员主体作用的整体发挥,提高履职质效。区委组织部副部长杨荣华对加强新时代政协党的建设工作提出了指导性意见。


胡小云强调指出,为了做好区政协党建工作,一是要深刻认识推进政协系统党建工作的重大意义。高度重视政协系统党的建设工作,牢固树立抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的观念,始终坚持党对人民政协的领导。二是要把党的建设总体要求落实到政协党建工作的全过程。从提高政治站位、强化理论武装、完善党的组织体系、深入推进作风建设和纪律建设五个方面,牢牢把握新时代党的建设总体要求,不断提升政协党的建设工作水平。三是要以务实的举措抓好政协党的建设各项任务的落实,带动政协事业高质量发展。要强化主体责任,积极探索创新,加强统筹协调,充分发挥区政协党组的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、党员委员的先锋模范作用,切实把我区政协党的建设工作抓起来、抓上去、抓到底。


 (宜昌市猇亭区政协 王和昀  曾凤霞 供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇房县政协组织市、县政协委员开展...... 下一篇宜昌市政协到扶贫联系点调研
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接