欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·夏宝龙在全国地方......[04 -22 ] ·翟天山参加全国地......[04 -24 ] ·马旭明在汉调研强......[04 -24 ] ·当好“参谋部”干......[04 -22 ] ·徐立全主持政协理......[04 -16 ]
宜昌市猇亭区政协走访慰问全区优秀人才、党外代表人士和困难群众
2019-01-31 11:40:04 来源: 作者: 【 】 浏览:14492

在新春佳节即将到来之际,宜昌市猇亭区政协主席胡小云带队走访慰问全区优秀人才、党外代表人士和困难群众。


在兴勤(宜昌)电子科技公司,胡小云与公司董事长隋中华进行了交谈。从公司入驻猇亭后的生产经营情况,到公司未来发展前景,双方深入交换了意见。当得知公司即将扩大生产规模、新建两栋近5000平米厂房时,胡小云给予了充分肯定。他表示,如果需要区委区政府解决建设中的困难和问题,政协理当及时反应,助推解决。作为猇亭区人才招引工作站,他希望隋董事长向台商多宣传猇亭,推介猇亭,吸引更多的人才、更多的台商来猇投资兴业。


胡小云还走访了下马槽社区困难老党员龚道新。龚道新是胡小云多年联系的困难党员。当看到他精神面貌一年比一年好时,胡小云鼓励他要更加振奋精神,相信党组织不会忘记他。龚道新表示,感谢组织多年来对他的关心和照顾,一定会坚定信心,把生活过好。


胡小云还走访慰问了亚元科技公司特困职工、下马槽困难群众及退役军人。


          (宜昌市猇亭区政协  鲁珉  曾凤霞  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇黄冈市政协举行党组中心组学习(...... 下一篇十堰市政协召开党组(扩大)会传......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接